Spezialitäten des Hauses

Unsere Spezialitäten

  • Honig aus eigener Imkerei
  • Saiblinge und Forellen aus eigenen Gewässern
  • Wildschwein vom Holzkohlegrill
  • Frisch geräucherter Wildlachs
  • Heidschnucken
  • Wurst aus eigener Hausschlachtung

Direkt am Waldrand gelegen besitzen wir ein kleines Grundstück. Hier bewirtschaften wir mehrere Bienenvölker und züchten Heidschnucken, sowie in den dort gelegenen Gewässern Saiblinge und Forellen.

Frisch geräucherter Wildlachs, Saibling und Forelle
Was einmal als Schnapsidee begann, hat sich zu einer weiteren Spezialität unseres Hauses entwickelt. Frisch geräucherter Lachs, Saibling und Forelle aus dem Buchenrauch, persönlich vom Chef geräuchert und zubereitet.
Wenn Sie viel Glück haben, bekommen Sie ihn direkt aus dem Räucherofen, wenn Sie etwas Glück haben, bekommen Sie ihn überhaupt - denn kaum ist er da, ist er schon wieder weg.
Frisches Wildschwein vom Holzkohlegrill
Es bedurfte viel Überredungskunst (Bier), um an das Rezept für die Zubereitung der Wildschweine zu kommen. Aber nachdem auch das geschafft war, wurde kurzerhand der Bau für Wolfgang’s Flügelgrill (Marke Eigenbau) in Auftrag gegeben.
Mittlerweile hat sich das Wildschwein - ausschliesslich heimische Tiere - zu einer wahren Sensation entwickelt.


Von Mai bis September können Sie jeden Samstag diese Köstlichkeit geniessen, alternativ bieten wir unsere Wildschweine auf Vorbestellung für Gruppen ab 20 Personen an.